Ultima vittoria per il Futsal Cisternino

Sabato, 21 Aprile 2012
Si è chiuso uno strepitoso campionato del futsal cisternino, squadra a inizio anno poco accreditata ma che in realtà ha sfiorato i playoff sciorinando a volte un bellissimo futsal, con un ultima strepitosa vittoria sul campo del blasonato oriental five martina franca, nella splendida cornice del palawojtila, uno dei più bei palazzetti del sud italia, purtroppo non pienissimo come i giocatori in campo avrebbero meritato.

la partita comincia subito con le due squadre, che non avendo più nulla da chiedere al campionato, si affrontano a viso aperto e molte sono le occasioni da una parte e dall'altra, ma un pò l'imprecisione degli attaccanti, un pò le grandi parate di gnisci e semeraro, tengono il risultato fermo sullo 0 a 0 per un bel pò fin quando sale in cattedra il solito grande baldassarre che prima offre un pallone d'oro a rodio, dopo splendida serpentina, per il gol del vantaggio e poi in proprio decide di realizzare una doppietta.
prima che il tempo finisca il cisternino riesce addirittura a portarsi sullo 0 a 4 con un tiro di giacovazzo leggermente deviato.

il secondo tempo, col risultato ormai in cassaforte, vede il cisternino pericoloso in contropiede e il martina in costante forcing, ma il risultato cambia solo nei minuti finali quando i giallorossi ormai paghi concedono un pò di spazio in più all'oriental five, nel frattempo schierato col portiere di movimento, e così i biancocelesti di casa realizzano i due gol che rendono meno amara la sconfitta con martucci e scatigna.
Questo articolo è stato letto 664 volte.